4/12/15

En modo dieta, en modo sano, tortilla al horno.




Hoy  no tengo tiempo para cocinar, por lo que éste es un plato ideal para la ocasión, con una crema de calabaza hecha ayer y  una ensalada rústica y elegante, dispondré de tiempo para hacer un montón de cosas.

Además, con este plato apenas mancharás la cocina, motivo más que sobrado para, aunque te sobre tiempo, hacerlo de vez en cuando. ¡Que no todo es trabajar!



  Ingredientes: 1 manojo  de espárragos , 1 tomate, un trozo de pimiento rojo, 1 cebolla morada, 4 ó 5 huevos, sal marina, aceite de oliva virgen  extra, popurrí de pimientas molidas.                                                                                                                   



Pocha en una sartén la cebolla cortada fina, el tomate, el pimiento, una pizca de sal y después de darle unas vueltas y dejar que evapore algo de líquido, tapa la sartén y cuece a fuego medio suave.

Enciende el horno, calor arriba y abajo a 180º,  bate 4 ó 5 huevos, salpimenta y engrasa una bandeja de horno, cúbrela con papel vegetal,  echa los huevos y la fritada, reparte bien y hornea 15 minutos aproximadamente, según horno. 

Se puede hacer con espinacas, acelgas.... añade jamón serrano o cocido, o lo que tu  prefieras.

 Si hay mucha gente en casa, aumenta las  cantidades y todo resuelto.

                                    
                                                                 

      

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