28/10/15
En modo temporada de castañas
Bizcocho de castañas de Mercedes Lorenzo
Esta receta me la mandó Mercedes esta tarde, la pinta es estupenda y estoy segura de que los hechos son todavía mejores. Dice Mercedes que las cantidades, cuando tiene gente, las dobla. Vamos allá.....
Ingredientes: 3 huevos, 3 vasos de harina, 1 yogur natural 1 vaso de aceite de girasol,1 vaso de azúcar, 1 sobre de Royal, la ralladura de 1 limón y el zumo, 8 castañas cocidas.
Horno: 180º más o menos 45 minutos.
Preparación:
Mezcla todo menos las castañas, a las que se les quitará la piel, cuando esté todo batido añade las castañas desmenuzadas, revuelve con una espátula y vierte en un molde, previamente engrasado con mantequilla, Hornea y deja enfriar un poco antes de sacarlo del molde.
Ya me contaréis, porque muchas amigas de Mercedes lo vais a preparar, y yo también.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una observación chicas ,no se si lo habéis comprobado,un bizcocho hecho en casa sin conservantes ni nada de química ,solo la levadura claro,está igual de rico a los tres días ,a mi si me sobra lo congelo para otra ocasión y están igual de sabrosos ,Gracias Carlota,
ResponderEliminarHola Mercedes, sí, pasa lo mismo con el pan, a mí me dura una media de 5 días, y a medida que lo consumo lo tuesto, ¡ está de vicio! y congela muy bien.
ResponderEliminar