28/10/15

En modo temporada de castañas



                                   Bizcocho de castañas de Mercedes Lorenzo


Esta receta me la mandó Mercedes esta tarde, la pinta es estupenda y estoy segura de que los hechos son todavía mejores. Dice Mercedes que las cantidades, cuando tiene gente, las dobla. Vamos allá.....





Ingredientes:     3 huevos, 3 vasos de harina, 1 yogur natural 1 vaso de aceite de girasol,1 vaso de azúcar, 1 sobre de Royal, la ralladura de 1 limón y el zumo, 8 castañas cocidas.

Horno:             180º más o menos 45 minutos.

Preparación: 

Mezcla todo menos las castañas, a las que se les quitará la piel, cuando esté todo batido añade las castañas desmenuzadas, revuelve con una espátula y vierte en un molde, previamente engrasado con mantequilla, Hornea y deja enfriar un poco antes de sacarlo del molde.






Ya me contaréis, porque muchas amigas de Mercedes lo vais a preparar, y yo también.









2 comentarios:

  1. mercedes lorenzo20:33

    Una observación chicas ,no se si lo habéis comprobado,un bizcocho hecho en casa sin conservantes ni nada de química ,solo la levadura claro,está igual de rico a los tres días ,a mi si me sobra lo congelo para otra ocasión y están igual de sabrosos ,Gracias Carlota,

    ResponderEliminar
  2. Hola Mercedes, sí, pasa lo mismo con el pan, a mí me dura una media de 5 días, y a medida que lo consumo lo tuesto, ¡ está de vicio! y congela muy bien.

    ResponderEliminar


Gracias por participar en esta página.